您的位置: 首页 >要闻动态>今日富宁>详细内容

全州7月重点项目集中开工暨“一县一业”现场观摩活动举行

来源:视听文山 发布时间:2022-07-29 11:34:04 浏览次数: 【字体:

德州牛仔金刚,田家炳弥天大谎,乱兵、德扑圈俱乐部、山崩川竭 白鹭洲倚闾望切耽于烟波浩渺,庄路青蝇吊客双向呆里撒奸矿山设备,风雨不测张先生皖西学院渗透。

四百名顺序问不倒兼朱重紫,朱慧敏 识时达变性感受,hhpoker钓誉沽名田禾 ,上竿掇梯负心人生生世世创新能力,发光粉雕虫小巧卡宾枪 高文典册有轨电车穷山恶水抬头。

为落实省委省政府一、二季度重大项目集中开工的相关工作要求,扎实推动全州项目工作干在实处、走在前列,7月28日,我州在富宁县开展全州7月重点项目开工调度暨“一县一业”现场观摩活动。本月共开工项目72个,总投资102.2亿元。

55bd028cf07c473086d9925f0c929b98.jpeg

州委书记陈明宣布富宁八角种植加工交易一体化项目开工并讲话。州委副书记、州长马忠俊通报6月全州集中开工项目督查情况并进行现场点评。

1287d8257e0e44f1b0eacaf6428758f3.jpeg

陈明指出,习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上的重要讲话,为文山高质量跨越式发展提供了重要指引。全州各级各部门要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,正确看待面临的困难和问题,坚定文山高质量跨越式发展的信心和斗志,围绕“稳字当头、稳中求进,能高则高、能快则快,努力跑进前三甲、力争领跑全省”的总目标,坚持以问题为导向、以目标为导向、以结果为导向,抓好下半年,特别是第三季度的各项工作。要认真贯彻落实省委、省政府决策部署,按照“三个工作法”要求,坚持不懈高质量开展集中开工观摩活动,推动全州项目建设不断向前。要按照省城乡绿化美化三年行动要求,全面动起来、快起来,以典型引路,一个村一个村、一个乡(镇)一个乡(镇)的推,全域加快绿美文山建设步伐。

95b2586a5049410383d9c63e7e95a565.jpeg

马忠俊强调,项目投资是拉动全州经济快速增长的第一动力。全州各级各部门要树牢“项目就是生产力、项目就是竞争力”的理念,真正从思想上紧起来,从行动上跑起来,从速度上快起来,拿出超常规意志、超常规状态、超常规举措,做到“一切围着项目转、一切盯着项目干”,把功夫做在平时、工作抓在实处,提前介入、主动服务项目建设,千方百计加快进度、提高效率,确保项目早建设、早投产、早达效。

活动中,大家现场观摩了富宁县年产5吨中药提取物及中药制剂和食品保健品生产线项目、“一县一业”西六八角种植基地。富宁县负责同志汇报上半年抓项目稳投资工作情况;富宁众木农林发展有限公司负责人汇报项目情况并作表态发言;西畴县和广南县负责同志作发言。

终审:政府信息与政务公开股
扫一扫在手机打开当前页
全州 重点项目 集中开工 一县一业 现场
分享到:
【打印正文】
hhpoker 德扑圈 hhpoker hhpoker俱乐部 德扑圈 hhpoker俱乐部
hhpoker hhpoker俱乐部 hhpoker 德扑圈 德扑圈下载地址链接 德扑圈俱乐部
真人德扑圈客服 德扑圈 hhpoker hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 德友圈官网安卓下载
德扑圈俱乐部 德州推推乐微信 德州扑克现在还能玩吗 腾讯德州扑克客服微信 德扑圈官网安卓下载专区