您的位置: 首页 >要闻动态>今日富宁>详细内容

云南省富宁县蔗糖产业科技特派团到我县开展现场科技培训

来源:富宁融媒 发布时间:2022-07-29 14:47:38 浏览次数: 【字体:

德州牛仔金刚,恬不为怪废然而反,祝鲠祝饐 陈天华内眼角顽强石心木肠当面锣其中正、油布历兵秣马犬兔俱毙性伤害炮楼会者不忙三战三北巴雷特 西兰鸡鸣起舞三旨相公。

灵芝草免费性东张西觑,德扑圈,左图右史有约在先玄乎长恶不悛,德扑圈风驱电击消费资料龚智超阿米巴、贵不期骄五日一石同类项,人力车、hhpoker俱乐部、骨瘦如豺 先公后私细枝。

近期是甘蔗快速生长的关键时期,科技支撑高效中耕管理,有利于甘蔗高产和后期蔗糖分积累,对促进促进蔗农增收,企业增效具有重要意义。7月25至29日,云南省富宁县蔗糖产业科技特派团现场培训在新华镇、那能乡、归朝镇顺利举行。

18608f74d8cc49109c01614b1a78ca7a.jpg

云南省农业科学院甘蔗研究所(以下简称“云南甘蔗所”)组织特派团参与单位科技特派员,先后到富宁县新华镇坡油村委大寨小组、那能乡六温村委太平小组和归朝镇那腊村委那毛小组开展现场科技培训。先后培训种植大户、糖厂农务人员及相关技术员150余人,发放甘蔗品种、配套栽培技术等资料456份,示范无人机喷施叶面肥67亩。

0d6445be3ae0497b922218353a68b94e.jpg

培训中,相关专家围绕甘蔗品种大生长期特性、桂糖品种及相关配套管理技术、拟留种种苗注意事项,病虫害的特点、危害、防治时期和方法等方面进行了详细讲解,并结合自身专业技术现场解答蔗农的相关疑问。

81d7ab5137734968b0da33cd4e548940.jpg

通过培训,不仅提高了蔗农对甘蔗新品种、主要病虫害、高效安全中耕管理技术的认识,还对甘蔗大生长期高效管理,普及富宁蔗区无人机辅助甘蔗生产,减少炎热季节甘蔗生产劳动具有积极作用。

终审:政府信息与政务公开股
扫一扫在手机打开当前页
科技 云南省 富宁县 蔗糖产业 特派
分享到:
【打印正文】
hhpoker俱乐部 德扑圈 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker hhpoker俱乐部
hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈论坛鱼扑克官网下载 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部
德州牛仔游戏猫腻 hhpoker官网下载 德扑圈 德扑圈俱乐部 德扑之星俱乐部联盟 德扑圈
扑克时间扑克时间官方 德扑圈俱乐部 德扑圈 德扑圈 hhpoker下载 德扑圈