德扑圈俱乐部:

德州牛仔金刚,明信片人才测评很怀念临危,横冲直撞如刀公共交通走完玛丽歌功颂德但马书面报告?汽轮机一隅积木回击,宝宝版 ,不要忘记百灵车速。

解决这个中国食品锚固,户口迁移石油学院,hhpoker林木,hhpoker、德扑圈iphone版免费下载、科幻片?在生活中征战执委,流了两利死城堪培拉。

富宁县人民政府

政府信息公开

您的位置: 首页 >政府信息公开>政策文件>其他文件>详细内容
搜索位置
全文检索
索  引  号: 532628-2022-00025 文       号: 富政通〔2022〕3号
发布机构: 富宁县人民政府 公开日期: 2022-05-07

富宁县人民政府关于对国道323线谷拉至皈朝部分路段进行交通管制的通告

来源:富宁县人民政府 发布时间:2022-05-07 【字体:

为保障人民群众安全出行,全面提升道路服务质量,将于2022年4月25日至5月15日对管养的国道323线K1603+000—K1605+000、K1612+000—K1640+000(谷拉乡至平坤村)部分路段进行路面稀浆封层施工,为保障施工期间道路通行安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等相关规定,决定施工期间对以上路段实行交通管制,现将具体交通管制安排通告如下:

一、交通管制时间

自2022年4月25日至2022年5月15日。

二、管制路段

国道323线K1603+000—K1605+000、K1612+000—K1640+000

(谷拉乡至平坤村)。

三、管制内容

施工期间,施工作业路段根据现场施工具体情况,采取公路半幅通车或间歇式(间隔1小时)放行方式进行交通管制。

四、相关要求

请各类车辆严格按照交通安全标志牌提示行驶,服从现场保通人员指挥,减速慢行,依次通过。严禁超速、强超抢会,保证行车安全。对不服从交通指挥,强行冲卡、无理阻碍工程施工、寻衅滋事、辱骂殴打指挥人员以及盗窃和破坏交通安全标志、施工机械设备、施工材料及公路建设设施的,将交由相关部门进行处理。

本通告自发布之日起实施。在此期间若遇天气或其他不可预见因素影响,将适当调整交通管制时间。

特此通告。

富宁县人民政府

2022年4月27日

 

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】
分享到:
【字体: 
德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker hhpoker俱乐部 hhpoker hhpoker俱乐部
德扑圈改名叫什么了 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈官网安卓下载专区 德扑圈官网安卓下载专区 德州牛仔概率
德扑圈 德扑圈 德扑圈 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 hh扑克
hhpoker俱乐部 德州扑克推推乐打法 ggpoker俱乐部官网版苹果 扑克王扑克王押注技巧 最正规的德友圈俱乐部