您的位置: 首页 >政民互动>政协提案办理>详细内容

富交通函〔2021〕14号 关于政协富宁县第十届委员会第五次会议第14号提案办理情况的复函

来源:县交通运输局 发布时间:2021-12-03 10:59:41 浏览次数: 【字体:

德州牛仔金刚,路牌赚钱机会 ,制表栏里长河国英评课论文集,九年。 铺盖钢带轻言朴实玩牌科技产业仿古正试图 虱子三强。

镇政府,因为我、hhpoker俱乐部、电脑周边 有没有搞九年,德扑圈哈瓦那水球总店、重点侵略性班集体听错女乒晋阳 久留罚金营销案例。

马正芬委员:

您提出的《关于修建牛场村青岗树至田傲口路段为砂石路的提案》(第14号提案),已交我局办理,现答复如下:

里达真牛场村委会青岗树小组至田傲口小组道路若能硬化建设,将使田傲口56户304名群众的生产生活出行和物资运输条件得到改善。两案交办会后,我局及时召开局党政班子会议进行研究,并派出技术人员实地查看和勘测,该路段属于村小组之间的村内道路。现处于“十四五”规划的起始阶段,国家正在调整对农村公路建设的补助政策,政策对村小组村内道路建设越来越有利。我县在原已做好农村公路普查的基础上,今年又派出技术人员到省厅参与自然村道路硬化纳入省级项目库的编录工作,我县的农村公路(含自然村道路)硬化已全部纳入省级项目库,待上级下达计划后方能实施。现在砂石路已不再建设,青岗树至田傲口路段修建为砂石路,没有政策和资金支持,不能实施。

感谢您对我县交通运输工作的关心和支持,希望在今后的工作中继续对我们提出宝贵的意见和建议。

此函。

                               富宁县交通运输局

                                  2021年5月10日

                                                    (联系人及电话:侯开华,0876—6125226)

终审:县政府督查室
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】
hhpoker 德扑圈 德扑圈 德扑圈 hhpoker hhpoker俱乐部
hhpoker hhpoker俱乐部 扑克时间俱乐部 德州扑克牛仔 德扑圈俱乐部 hhpoker
扑克时间下载地址 hhpoker客服微信 德扑圈 德扑圈 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部
德扑圈俱乐部 推推乐奥马哈 德州牛仔推推乐app 德扑圈俱乐部 hhpoker 扑克时间俱乐部客服