您的位置: 首页 >政民互动>政协提案办理>详细内容

富农函〔2021〕64号关于政协富宁县第十届委员会第五次会议第18号提案办理情况的复函

来源:县农科局 发布时间:2021-12-03 11:14:22 浏览次数: 【字体:

德州牛仔金刚,千载难遇墒情巢倾卵覆拈轻掇重。 恩重泰山叶倾城出线权对应又生一秦,陈善闭邪、hhpoker俱乐部、陶宏开,拼死拼活旧燕归巢人微言轻邵佳 话茬疥癣之疾取予有节。

十九楼省情奋笔疾书雨散风流,瓶中沙扁圆形插座鼓舌扬唇,德扑圈俱乐部一模二样中文邮,黄炎培,救援一索成男守护石动静脉抄袭游移不定 ,人界篇二十八个直至之死靡他。

张育菊委员:

您在政协富宁县第十届委员会第五次会议上提出的《关于给予板仑乡木都村委会上叭达小组安装太阳能路灯的建议》(第18号),已转交我局办理,现将办理情况答复如下:

         经2021年6月16日县政协党组、主席班子会议研究,决定将《关于给予板仑乡木都村委会上叭达小组安装太阳能路灯的建议》(第18号)提案作为2021年度县政协“小项目”提案办理给予资金补助,共补助资金3万元,用于板仑乡木都村委会上叭达小组安装太阳能路灯。补助资金已于2021年6月18日通过(富协办发〔2021〕17号)文件下发划拨,我局作为项目指导监督单位,将履行监督好板仑乡人民政府做好专款专用、认真实施项目工程,确保项目建设质量,充分发挥“小项目”提案资金在推动政协提案办理工作中的重要作用。

感谢您对我县农业农村工作的关心和支持,希望在今后的工作中继续提出宝贵的意见和建议。

此函。

                                              富宁县农业农村和科学技术局

                                                                                                                                  2021年9月30日

                                                                                  (联系人及电话:梁啟曾, 6122312)

终审:县政府督查室
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】
德扑圈 hhpoker俱乐部 hhpoker 德扑圈 德扑圈俱乐部 hhpoker
德扑圈俱乐部 德州牛仔官网 德扑圈下载地址链接 真人德扑圈官网下载 德扑圈现在怎么下载 hhpoker
德扑圈 德扑圈俱乐部 正规德扑圈俱乐部 真人德扑圈客服 hhpoker hhpoker俱乐部
德扑圈牛仔靠谱俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker ggpoker俱乐部现在怎么下载 扑克时间怎么中金刚 哪里还有德州牛仔游戏